首页
 >> 通知公告 >> 局机关公告

关于拟推荐绍兴市建设工程兰花杯(优质工程)的公示

发布日期: 2024-02-21 10:01 信息来源:绍兴市交通运输局 访问次数: 字体:[ ]

根据《关于做好2024年度绍兴市建设工程兰花杯(优质工程)考核推荐工作的通知》(绍市建设办〔2024〕8号)和《2024年度绍兴市建设工程兰花杯(优质工程)考核认定细则》有关要求,经筛选考核,拟推荐曹娥江上浦船闸及航道工程、南北中心大道(人民大道至五甲渡大桥)快速路工程、527国道新昌大市聚至嵊州黄泽段工程(新昌段)、萧山至磐安公路(金浦桥至三江口大桥段)快速化改建工程为2024年度绍兴市建设工程兰花杯(优质工程),现予以公示。
      公示时间:2024年2月21日至2月29日。
      凡对被公示结果有异议的,可在此公示期内以书面形式向绍兴市交通运输局建设管理处投诉举报。投诉举报应实事求是,以单位名义投诉的应加盖单位公章,以个人名义投诉的应署真实姓名和联系方式,以便进行核实。
     联系人:王同志,电话:0575-85338826,地址:绍兴市越城区凤林西路135号绍兴市交通运输局。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到: