首页
 >> 工作动态 >> 政务动态

杭绍台高速城区段差异化收费项目社会风险评估报告通过评审

发布日期: 2021-12-27 15:30 信息来源: 市交通运输局 访问次数: 字体:[ ]

为进一步梳理、化解和防范杭绍台高速城区段开展差异化收费项目实施过程中可能引发的社会安全风险,确保前期工作有序推进,12月24日,市交通运输局组织召开了杭绍台高速城区段差异化收费项目社会风险评估报告评审会。根据当前疫情防控工作需要,评审会以线上视频的方式开展。本次会议邀请了7名评审专家及市委网信办、市信访局、市发改委、市公安局、市司法局、市财政局等13家部门及单位的相关负责人。

会议听取了评估实施单位浙江政安风险评估咨询有限公司编制的风险评估报告汇报,审阅了相关支撑性文件,对报告中风险评估的决策概况、评估依据和评估过程、风险调查、风险识别、风险估计、风险防范和化解措施等方面进行了全面细致地分析论证,经过充分讨论,专家组一致同意报告通过评审。

《杭绍台高速城区段差异化收费项目社会风险评估报告》经过大量前期调研和充分意见征询,创新评估指标及方法,科学、客观地完成了报告的编制,确定了项目总体风险等级,梳理分析项目实施中可能产生的社会风险,强化防范和控制措施,实现应急工作关口前移,对下阶段杭绍台高速城区段开展差异化收费试点工作有重要指导意义。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到: