首页
 >> 工作动态 >> 政务动态

市交通运输局“三抓好三到位”强化全市交通建设工程疫情防控

发布日期: 2021-12-17 16:17 信息来源: 市交通运输局 访问次数: 字体:[ ]

市交通运输局“三抓好三到位”强化全市交通建设工程疫情防控。一是抓好精神传达做到部署到位。及时传达省、市疫情防控工作精神,结合我市在建工程实际多次下发疫情防控工作的通知,部署在建工程开展人员健康信息摸排,实行信息日报机制,动态掌握工程停工、人员核酸等情况,做到项目情况“底数清”;二是抓好片区管理强化服务到位。由市工程中心和市交通执法队组建工作专班,划分各区、县(市)为五个片区,分组联系片区交通质监部门及在建工程指导做好安全生产及疫情防控等工作,助力在建工程科学防疫。全市交通建设项目共计83个,从业人员12095人,各项目陆续开展多轮全员核酸检测;三是抓好明察暗访落实责任到位。对全市在建工程疫情防控及安全生产工作开展检查,重点检查在建工程责任落实、日常管理、人员管控、应急管理等疫情防控措施是否落实到位,及时对发现的问题发出警示通报,进一步督促建设单位压实责任,查漏洞、补短板。12月11日以来,已出动检查人员25人次,检查在建工程项目13个次。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到: