首页
 >> 工作动态 >> 政务动态

局党委书记、局长张永明赴上虞红星锚泊服务区等地开展疫情防控工作督查

发布日期: 2021-12-16 15:12 信息来源: 市交通运输局 访问次数: 字体:[ ]

12月15日上午,局党委书记、局长张永明赴上虞红星锚泊服务区开展督查,上虞区港航管理中心主任桂立江介绍了上虞航区船舶滞留、船员核酸检测、船舶生活保障、民生船舶放行等方面情况。现场,张永明局长向滞留船员详细询问了解了船员健康、航程航线及船上生活物资储备等情况,并主动告知部分核酸阴性、健康码红码和黄码船员放行政策正在制定,安抚船员急躁情绪。随后,张永明局长乘坐巡逻艇先后到上虞港水上卡口、塘角船闸进行巡查检查,现场查看水上交通管控和船舶放行情况,并对值守卡口的工作人员表示慰问。

上虞区交通运输局副局长陈敏江、上虞区港航管理中心主任桂立江陪同。


图1  查看红星锚泊服务区滞留船舶情况


图2 查看塘角船闸船舶放行情况


图3 慰问上虞港卡口值守人员


图4 询问了解船员生活情况


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到: