首页
 >> 工作动态 >> 政务动态

绍兴市公路与运输中心召开中秋国庆期间安全信息工作专题研究会议

发布日期: 2020-09-30 18:12 信息来源: 市交通运输局 访问次数: 字体:[ ]

9月30日下午,绍兴市公路与运输中心组织召开中秋国庆期间安全信息工作专题研究会议,张春主任、何伟南副主任、吴惠国副主任及相关科室负责人参加。

会议就中秋国庆期间安全信息报送、值班及应急联动等相关工作进行研究和部署。对中秋国庆期间的安全工作,张主任强调:一是要切实加强公路养护行业安全,根据市局相关要求做好信息汇总报送等工作;二是做好节假日期间疫情防控通知,全体职工要进一步增强新冠肺炎疫情防范意识,自觉遵守各地疫情防控相关规定,采取必要的防控措施,共同守牢疫情防线;三是市直公路保障中心要做好应急联动值班工作,履职尽责,确保在岗在状态。

会后,吴惠国副主任召集中秋国庆值班人员召开续会,安排部署节假日期间信息报送具体事宜。




【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0