首页
 >> 工作动态 >> 政务动态

省美丽办到绍兴市开展美丽经济交通走廊达标县、示范县创建现场复核

发布日期: 2020-09-30 16:15 信息来源: 市交通运输局 访问次数: 字体:[ ]

今年,绍兴市上虞区申报创建全省万里美丽经济交通走廊示范县,越城区、嵊州市、新昌县申报创建全省万里美丽经济交通走廊达标县。9月29日至30日,省美丽办复核组洪斌处长带队先后对绍兴市越城区、上虞区、嵊州市、新昌县开展全省万里美丽经济交通走廊达标县、示范县现场复核工作。市交通运输局赵梅总工,市公路与运输管理中心何伟南副主任,相关区、县(市)政府领导、交通公路部门主要负责人等陪同。

复核组一行先后实地对绍兴市越城区、上虞区、嵊州市、新昌县美丽经济交通走廊精品线、非精品线等“美丽经济交通走廊”建设情况进行了全面抽检复核,并通过座谈交流等形式深入了解了近年来这四个区、县(市)美丽经济交通走廊建设工作的特色亮点。复核组对绍兴市近年来通过美丽经济交通走廊建设,深化“美丽交通+”主题,带动沿线休闲旅游、科创产业等经济发展取得的成果给予了充分肯定,提出希望以此次创建为契机,持续打造美丽经济交通走廊,助力交通“重要窗口”建设和大花园建设。复核组并就下阶段工作给予了具体指导。

下一步,绍兴市将对标全国、全省示范,继续加强对各区、县(市)美丽经济交通走廊建设工作的服务指导,进一步完善机制举措、深化创新发展,推动全市示范创建工作提质增效,奋力打造美丽经济交通走廊绍兴样板,为推动乡村振兴提供先行支撑和保障。



【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0