首页
 >> 通知公告 >> 港航公告

绍兴市地方海事局关于荷东大桥污水管桥桩改造工程跨柯海线航道的航行通告

发布日期: 2020- 07- 31 信息来源: 市交通运输局 访问次数: 字体:[ ]

各有关单位、船舶:

因荷东大桥污水管桥桩改造工程实施,需在越城区柯海线航道荷东大桥附近水域施工作业,为确保该工程的顺利进行和船舶航行安全,现将有关事项通告如下:

一、施工时间

2020年8月4日至2021年1月30日。

二、施工水域

柯海线航道荷东大桥上游约160m处水域范围。

三、施工单位

绍兴市公用工程建设有限公司。

四、施工方式

钢便桥及作业平台搭设及拆除、灌注桩施工、吊装作业。

五、施工船舶

浙绍兴工0004、浙绍兴工0050。

六、注意事项

(一)施工单位、船舶须按照《内河交通安全标志》和《中华人民共和国内河避碰规则》的有关规定设置安全警示标志、助航标志,按规定悬挂号型、号灯。

(二)施工单位须落实专人负责安全管理和现场秩序维护,确保安全、有序。

(三)索塔和拉索的施工期间实施间歇性封航,严禁无关船舶驶入。

(四)凡驶经该水域的船舶,应加强瞭望,减速慢行,服从现场管理人员指挥。

(五)如遇恶劣气象、环境等特殊情况时,应停止作业。

施工结束后,不再另行通告。

浙江省绍兴市地方海事局     

2020年7月31日    

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0