首页
 >> 工作动态 >> 政务动态

加强生态环境治理 整治超限超排车辆

发布日期: 2020-07-03 14:21 信息来源: 市交通运输局 访问次数: 字体:[ ]

为进一步提升空气质量,减少尾气排放,绍兴市越城区生态环境治理推进专班召开超限超排运输车辆联合执法专项行动协调会,参加对象主要有绍兴市市直治超联合执法大队、区生态环境分局、区综合行政执法局、区农业农村局、区建交局以及相关街道领导。

协调会议上就渣土(泥浆)、商砼运输等柴油运输车辆因超限超载导致尾气排放问题进行了探讨。在听到各街道提出的问题后,市直治超大队副大队长金闽华提出与各街道建立联系人机制,加强与各街道的配合,增强超限车辆整治力度,减少汽车尾气排放。

会议明确了相关单位的主要职责,为渣土(泥浆)、商砼运输等超限货运车辆明显下降、交通事故明显减少的工作目标指明了方向。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0