首页
 >> 工作动态 >> 政务动态

杭甬高速绍兴服务区综合环境“专项整治月”迎验收

发布日期: 2020-07-03 08:34 信息来源: 市交通运输局 访问次数: 字体:[ ]

经过一个月的综合环境“专项整治月”活动,杭甬高速绍兴服务区迎来验收。7月2日,绍兴市交通运输局总工程师赵梅、绍兴市公路管理局副局长黄文华、市高速路政大队大队长章成启及相关人员组织参加验收,高速公路经营单位及服务区相关负责人陪同验收。

验收组一行认真听取了服务区相关负责人整治工作情况,并根据整治内容清单开展验收,重点查看了公共卫生间和停车场等公共服务设施的运行情况,包括公共卫生间的保洁力度、停车区域的布局及秩序管理。验收组表示经过1个月集中整治,服务区综合环境有了明显提升,在接下来的工作中服务区应结合整治提升工作实效,进一步优化管理制度,加强制度建设,建立管理长效机制。






【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0