首页
 >> 工作动态 >> 政务动态

省检查组检查绍兴市2020年上半年普通国省道公路养护管理工作

发布日期: 2020-07-24 16:48 信息来源: 市交通运输局 访问次数: 字体:[ ]

2020年7月23日至24日,由省公路与运输管理中心、金华市公路局、舟山市公路局相关人员组成的检查组,对绍兴市2020年度普通国省道公路半年度养护管理工作进行检查,检查组由金华市公路局方向征副局长带队,绍兴市公运中心何伟南副主任等陪同。

检查组一行现场检查了绍兴市各区、县(市)普通国省道抽检单元路段的公路路况和日常小修保养实施情况,认真查阅了新昌县会墅岭公路站、上虞区上浦公路站、柯桥区兰亭公路站等内业资料,并实地查看了新昌竹岸服务站、柯桥车头服务站等普通公路服务站建设情况。在反馈座谈会上,何伟南副主任汇报交流了绍兴市2020年上半年普通国省道公路养护管理工作情况及迎“国检”工作开展情况。检查组成员充分肯定了绍兴市上半年普通国省道公路养护管理尤其是路况提升、精细化养护、养护工程实施、服务站建设等方面取得的工作成效,并针对局部路面病害处治、公路站内业资料整理等方面提出了完善和改进的意见建议。




【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0