首页
 >> 行业管理 >> 路政管理

高速路政大队杭甬中队勇战“疫”线守越城

发布日期: 2020-02-27 09:15 信息来源: 市交通运输局 访问次数: 字体:[ ]

       面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,高速路政大队杭甬中队高度重视,上下一心,勇于担责,疫情前坚守岗位,风雨中逆风前行。
       一是疫情当前,使命在肩。1月26日,一道“全员立即返回工作的岗位”的指令在杭甬中队钉钉工作群里紧急下达。中队负责人认真分析,周密部署疫情防控工作。翌日,全员放弃休假,到岗待命,迅速进入“战时状态”。
       二是守好前沿,筑牢防线。1月27日起,中队派员与卫生防疫部门、公安交警和高速公路经营单位等部门共同开展全天24小时疫情监测联防联控,严谨细致地对过往人员、车辆进行检查登记、测量体温和劝返等工作,定时报送相关数据,确保信息及时准确传达,了解最新防控政策,不厌其烦地为过往车辆人员答疑解惑。通宵执勤过程中,饿了就泡碗泡面充饥,随即进入紧张的“战斗”中。中队一直坚守至2月19日各收费站防疫卡口全部撤除为止。
       三是甘当后盾,保障后勤。中队女同志第一时间安排通知排班事宜,购置防护手套等防疫物资,消毒清洁办公室,为防疫执勤队员准备夜宵,并与执勤人员一同在防疫卡点进行一线执勤。巾帼不让须眉,疫情面前显担当。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0