首页
 >> 工作动态 >> 政务动态

绍兴市公运中心对省、市民生实事滞后项目进行专项服务指导

发布日期: 2020-11-09 11:30 信息来源: 市交通运输局 访问次数: 字体:[ ]

为了按时高质量地完成今年的省、市政府民生实事工程,近日,绍兴市公运中心组织技术力量重点对柯桥区、越城区和嵊州市等区、县(市)的省、市政府民生实事工程滞后项目进行清单化专项服务指导。

服务指导组一行先后对柯桥区钱清街道、越城区富盛镇、嵊州市谷来镇等“新建和改造提升农村公路”、“农村公路亮化工程”滞后项目现场施工进度、安全、质量方面情况进行了踏勘,详细了解了项目推进存在问题和下阶段实施计划,并就给予了具体指导。

今年,“新建和改造提升农村公路”、“农村公路亮化工程”分别列入省、市政府民生实事工程,对有效提升农村群众快捷、安全出行具有重要意义,但受前期疫情等工作影响,个别项目推进仍相对滞后,离工作目标要求仍有一定差距。

下一步,我市将对照滞后项目清单,重点督促乡镇(街道)等实施主体努力克服困难,倒排工作计划,优化施工方案,整合施工力量,努力做好最后一个月的项目攻坚工作,确保年度工作任务保质保量完成。





【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0