首页
 >> 工作动态 >> 政务动态

绍兴市公路与运输管理中心组织举办2020年全市公路养护管理暨桥隧养护工程师培训

发布日期: 2020-11-05 09:54 信息来源: 市交通运输局 访问次数: 字体:[ ]

 11月4日,绍兴市公路与运输管理中心组织举办了2020年全市公路养护管理暨桥隧养护工程师培训。各公路与运输管理中心(公路所)、各高速公路经营单位的养护分管领导、养护(桥隧)管理部门负责人、桥隧养护工程师及相关技术人员,中心相关业务科室工作人员参加,何伟南副主任主持培训。

培训邀请了上海市建筑科学研究院有限公司、浙江省交通运输科学研究院、浙江高速信息工程技术有限公司的专家,重点讲解了公路路面大中修工程施工质量控制、《公路养护工程质量检验评定标准》JTG 5220-2020解读、桥隧基础设施运营状况检测监测新技术、公路隧道机电运维管理及新技术等内容。此次培训内容丰富、深入浅出,广大参训人员获益良多,加深了对公路养护及桥隧管理新技术新规范新理念的认识和理解,有助于进一步提高全市公路养护管理技术水平,为保障公路畅通打下坚实基础。




【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0