首页
 >> 工作动态 >> 政务动态

绍兴越城单家溇锚泊服务区提升工程正式实施

发布日期: 2020-11-03 14:27 信息来源: 市交通运输局 访问次数: 字体:[ ]

根据《浙江省交通公共场所服务大提升行动方案》、《绍兴市交通公共场所服务大提升行动方案》要求,绍兴市公运中心航道养护科及时启动了单家溇水上服务区服务提升具体实施工作,制定了具体的实施方案,完成了工程设计,落实了资金渠道,完成招投标和协议签订,目前各单位施工正有序地开展。

10月12日,中国石化销售股份有限公司浙江石油分公司对越城单家溇锚泊服务区加油站储油罐、站房等设施进行改造,以恢复加油功能,同时开设便利店、提供免费加水等服务。11月2日绍兴市乾航工程建设有限公司进场施工对靠泊基础设施进行维护,具体开展护舷更换和护轮坎修葺,设置好维修室、船员休息室和应急装备室并配备相应配套设施以提高航行保障能力和便民服务水平。同时为满足船舶污染物接收设施最新工作要求,服务区设置了船舶生活污水前端接收设备、船舶油污水前端接收设备、智能转运装置、船舶垃圾智能分类称重接收设备,实现船舶污染物接收电子联单信息化、船舶垃圾分类智能化。

预计11月底验收完工,届时越城单家溇锚泊服务区以“便民服务、安全管理、绿色环保”的承诺更好地服务于广大船户。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0