首页
 >> 工作动态 >> 政务动态

绍兴市航区美丽航道创建验收工作会议顺利召开

发布日期: 2020-11-20 09:18 信息来源: 市交通运输局 访问次数: 字体:[ ]

11月19日,绍兴市公路与运输中心与市交通运输综合行政执法队组织召开了绍兴市航区美丽航道创建验收工作会议,市交通运输局、柯桥区公运中心、柯桥区交通运输综合行政执法队、上虞区港航管理中心分别派代表出席了本次会议。

会上,市公运中心介绍了本次验收布置会议的具体情况,就考核评分表进行了细致的解读,并对工作内容作了布置和要求:一是三区航段要结合自身特色制作美丽航道建设工作册,根据实际适当增删节点;二是各航段要根据考核评分表,依次对照工作情况,并准备好近三年的台账等材料,以备考核组审查;三是需要高度重视考核加分项,准备好加分项所需佐证材料,让我市美丽航道创建工作锦上添花。

市公运中心副主任吴惠国充分肯定近期美丽航道建设工作所取得的成就,并要求在已取得成绩的基础上,对过去工作进行材料的整理归纳,为本次验收工作奠定基础。吴惠国副主任强调,各单位要高度重视本次美丽航道创建考评,主动吸取经验,将本次验收准备工作分为内部台账和航道现场两个模块,验收工作的准备要以考核评分表为总纲,以其它材料为支撑,各单位在工作过程中要明确职责。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0