首页
 >> 工作动态 >> 政务动态

诸暨交通执法人既当廉政践行者又甘当廉政新“邮差”

发布日期: 2020-11-13 14:44 信息来源: 市交通运输局 访问次数: 字体:[ ]

       11月13日,诸暨市交通执法队组织执法人员来到该市姚江镇赵源龙装卸服务有限公司,向码头业主赵某送去了一份廉政公开信,邀请公司一起来执行来监督。

       为深入贯彻落实中央、省市关于全面从严治党和党风廉政建设的要求,该市交通执法队自成立以来,就重视建立健全监督执纪问责机制,把全面从严治党要求贯穿到行政执法和队伍建设管理各个方面;全面开展廉政风险排查,制定防控措施,不断完善交通运输市场主体公平竞争的法治环境,依法保护企业合法权益,确保权力在阳光下运行。

       同时,为进一步严明作风纪律,自觉接受大家的监督,采用向服务对象发放廉政公开信的方式,要求每一位执法人员,努力践行“八个不”,做到公正执法,遵章办事;同时也要求全市交通运输企业与从业人员,不断增强法治意识,诚信守法,依法依规经营,共同参与该市交通运输综合行政执法队伍的党风廉政建设,为推进交通运输事业的高质量发展作出更大的贡献。




【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0