首页
 >> 工作动态 >> 政务动态

我市“十三五”全国干线公路养护治理能力现场核查工作顺利完成

发布日期: 2020-11-13 09:56 信息来源: 市交通运输局 访问次数: 字体:[ ]

11月12日上午,由吉林省交通运输厅和新疆维吾尔自治区交通运输厅相关人员组成的“十三五”全国干线公路养护治理能力评价组,对我市G527象义线嵊州段EPC暨养护标准化示范等项目进行现场核查,浙江省交通运输厅、嵊州市人民政府、绍兴市、嵊州市交通运输局及公运中心、执法队相关领导陪同检查。

评价组一行先后对G527象义线嵊州段EPC暨养护标准化示范项目、公路安全生命防护工程、甘四村桥桥梁维修工程、嵊州市超限检测站等进行现场检查和核查,结合现场展板,听取了现场讲解员认真细致的讲解。在G527象义线EPC项目现场,评价组还参观了项目部标准化建设情况,观看项目宣传视频,核查工程档案资料,并进行了交流讨论,评价组对我市的养护工程EPC模式和项目管理创新等给予了充分肯定。



【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0