首页
 >> 工作动态 >> 政务动态

市交通运输局赵梅总工程师带队督查嵊州市“迎国评”准备情况

发布日期: 2020-11-12 10:10 信息来源: 市交通运输局 访问次数: 字体:[ ]

11月10日,市交通运输局赵梅总工程师带队督查嵊州市迎接“十三五”全国干线公路养护治理能力评价现场核查准备情况,市公运中心张春主任、何伟南副主任陪同。赵梅总工程师一行实地踏看了G527象义线嵊州段EPC暨养护标准化示范、安全生命防护工程以及甘四村桥维修工程,现场检查了项目实施情况,查看展板准备并听取了情况介绍。

赵梅总工程师对前阶段迎“国评”准备工作给予了充分肯定,并就下一步继续做好保障工作,提出以下要求:一是做好现场核查点位周边的环境整治,以良好的路容路貌迎接现场核查;二是进一步优化展板制作及内业资料整理,根据评分标准有针对性的准备,突出特色亮点工作;三是做好交通组织保障、迎检接待等工作,确保我市迎评工作顺利开展。




【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0