首页
 >> 工作动态 >> 政务动态

市交通运输综合行政执法队与市文化旅游综合行政执法队会商建立旅游客运联合监管机制

发布日期: 2020-10-29 08:36 信息来源: 市交通运输局 访问次数: 字体:[ ]

为进一步提高我市旅游客运服务质量,规范旅游客运市场,促进我市旅游业健康发展,确保旅客出行安全。10月27日,市交通运输综合行政执法队与市文化旅游综合行政执法队会商建立旅游客运联合监管机制。市交通运输局运输处处长郭仲芳、执法队副队长何益忠参加。

会上,双方围绕目前旅游客运市场存在的问题、下一步采取的联合措施等开展讨论和会商。双方认为,随着旅游包车市场的变化、综合执法改革、行业监管要求的进一步提高,有必要在现有联合机制的基础上,进一步加强部门联动、规范我市旅游客运市场管理。最后,双方达成共识,确定两部门联动,建立联合机制,开展联合培训、常态化联合巡查、数据共享、联合违法查处等,共同构建严密、稳定的联合监管网络。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0