首页
 >> 工作动态 >> 政务动态

绍兴市交通运输综合行政执法队召开2020年全市交通运输综合行政执法安全管理例会

发布日期: 2020-10-29 08:33 信息来源: 市交通运输局 访问次数: 字体:[ ]

       为回顾总结2020年第三季度全市交通运输行业安全生产情况,贯彻部署上级有关安全工作要求,加强监督指导,推进落实行业安全管理措施。10月28日上午,绍兴市交通运输综合行政执法队召开2020年第三季度全市交通运输综合行政执法安全管理例会。市队蔡斌副队长出席并讲话。市队相关分管领导、各科和大队负责人,各区、县(市)执法队,柯桥、上虞公运(交建)中心,上虞、嵊州港航中心相关分管领导、安全科(室)长参加会议。

       会上,各区、县(市)与会单位先后交流汇报2020年第三季度交通运输行业安全管理工作情况及下阶段工作准备情况。市队通报了2020年度前三季度全市交通运输行业安全生产形势,传达了近期安全管理相关文件精神,布置了下阶段工作要求。随后市队相关业务科室、大队也都部署了行业线的重点安全工作等要求。

       蔡斌副队长充分肯定了第三季度的安全工作,同时也指出我们要充分认识到安全形势的严峻与责任,并强调几点意见要求:一是认清形势,不折不扣强化安全生产管理;二是落实措施,全力以赴深化专项整治行动,深入推进道路、水路危货“铁拳整治”专项行动,以及以落实“9.28”事故评估存在问题整改为重点,全面开展为期一年的道路客运专项整治行动;三是立足长效,千万百计固化安全责任链条,加强交通运输行业安全管理,要提高站位,建立长效机制,确保责任落实到位。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0