首页
 >> 工作动态 >> 政务动态

绍兴市越城区公路管理所主持召开2020年度越城区县道公路桥梁检查报告审查会议

发布日期: 2020-10-27 08:47 信息来源: 市交通运输局 访问次数: 字体:[ ]

近日,绍兴市越城区公路管理所主持召开了2020年度越城区县道公路桥梁检查项目定期检查及特殊检查报告审查会议。越城区建设和交通运输局、绍兴市基础建设投资有限公司代表、检测单位浙江省交通运输科学研究院代表及特邀专家参加评审会。

会上,评审专家在听取了检测单位的检测成果汇报后,一致认为该项目桥梁定期检查及特殊检查报告资料齐全,内容较为完整,数据详实,技术状况评定合理,符合现行《公路桥涵养护规范》、《公路桥梁技术状况评定标准》等规范要求,但在典型病害分析、养护建议、特殊结构桥梁等方面还需进一步细化、完善。

下一步,越城区公路管理所将根据专家意见,督促检测单位尽快完善和修改评定报告,为日后桥梁管理养护工作提供可靠依据。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0