首页
 >> 工作动态 >> 政务动态

绍兴市越城区公路管理所完成钱陶公路提升改造工程主体部分施工

发布日期: 2020-10-27 08:46 信息来源: 市交通运输局 访问次数: 字体:[ ]

绍兴市越城区“四好农村路”建设继续加快步伐。作为省级民生实事工程的钱陶公路提升改造工程于2020年7月1日开工,于10月12日主体完工。这标志着越城区县道公路“四好农村路”建设三年计划已打响了圆满收官的第一枪。

该工程主要对钱陶公路K33+906~K39+974段进行主体路基路面的维修及附属设施和绿化的提升改造。工程中采用了越城区首次使用的新技术——半柔性路面。半柔性路面取沥青路面和水泥路面之所长,兼具了前者的柔性好、抗裂能力强、无接缝和后者的刚性大、承载能力强、抗车辙性能好等优点,能极大的改善车辙、拥包、波浪等路面病害的形成,提高了钱陶公路车辆通行的舒适度,真正的将钱陶公路打造成山水生态的幸福路、健康路。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0