首页
 >> 工作动态 >> 政务动态

绍兴市公路与运输管理中心组织开展《浙江省公路条例》暨政府采购规定培训

发布日期: 2020-10-26 15:52 信息来源: 市交通运输局 访问次数: 字体:[ ]

为做好《浙江省公路条例》的宣贯、实施工作,进一步规范政府采购及招投标活动,推动公路运输事业健康持续高质量发展,10月24日,绍兴市公路与运输管理中心组织开展了《浙江省公路条例》暨政府采购规定培训,中心中层以上干部、各科室业务骨干参加。

培训首先由绍兴越宏工程咨询有限公司冯鑫经理讲授政府采购相关知识,冯经理从政府采购的概念和采购方式切入,具体介绍了政府采购电子项目交易流程、政府采购的质疑与投诉处理、政府采购新气象等方面内容,知识量丰富,讲解深入浅出。随后,省交通运输厅政策法规处孔向平副处长为大家解读今年新出台实施的《浙江省公路条例》。孔处长从条例的制定背景与过程、重要制度解读、配套的几项重点工作以及需要关注的几个问题等四个方面进行了全面深入的解读,尤其针对条例里关于农村公路建设、公路养护、桥梁安全等行业中心工作的规定做了十分详尽的讲解和分析,为与会人员进一步理解条例并指导今后的工作提供了很大的帮助。

此次培训活动主题突出、内容丰富,对今后中心工作的开展都具有重要的理论价值和实际指导意义,广大参训人员受益匪浅,为更好建设我市公路运输事业提振了信心。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0