首页
 >> 工作动态 >> 政务动态

绍兴市交通运输局党委委员、总工程师赵梅上“做交通孺子牛,做‘窗口’建设者”党课

发布日期: 2020-10-26 10:55 信息来源: 市交通运输局 访问次数: 字体:[ ]

10月21日下午,绍兴市交通运输局党委委员、总工程师赵梅来市公路与运输中心指导工作,为中心第二、第三党支部全体党员上题为“做交通孺子牛,做‘窗口’建设者”的党课,中心党委书记、主任张春,党委副书记、副主任、纪委书记万建祥,党委委员、副主任吴惠国等领导参加。

赵梅总工程师围绕学习贯彻习近平总书记考察浙江时提出的建设“重要窗口”的讲话精神、浙江省全面推进高水平交通强省建设动员大会精神做了精彩解读,并就如何对标建设“重要窗口”的新目标新定位、坚决扛起建设“重要窗口”的责任担当提出三点要求:

 一要提高政治站位。深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,深刻把握交通运输工作在“重要窗口”建设中的先导、支撑、带动作用,坚定信心、真抓实干,抢抓机遇、乘势而上,大力推进高水平交通强市建设继续走在前列。二要珍惜机遇,砥砺奋进。珍惜交通强国建设带来的重大机遇以及长三角一体化发展为加快行业发展提供的机遇,加快推进交通强市建设,更好发挥交通先行官作用,为推动我市重返全国城市综合经济实力“30强”和我省 “重要窗口”建设贡献绍兴交通力量。三要不忘初心、牢记使命。高质量完成涉及交通行业的省、市民生实事工作,强化综合交通服务能力,提高群众的交通满意度。四要绝对忠诚、勇于担当。保持高度负责的使命感和责任感,廉洁干事,真抓实干,提高综合素质,争做交通孺子牛,争做“窗口”建设者。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0