首页
 >> 工作动态 >> 政务动态

绍兴市公路与运输管理中心召开全市公路与运输系统工作座谈会

发布日期: 2020-10-26 10:09 信息来源: 市交通运输局 访问次数: 字体:[ ]

10月23日,绍兴市公路与运输管理中心召开了全市公路与运输系统工作座谈会。会议总结了今年前10月全市公路与运输工作成绩,研究并部署了下阶段工作任务。

会议由市公运中心党委副书记、纪委书记、副主任万建祥主持,市公运中心领导班子,各区、县(市)公路与运输管理中心、港航管理(服务)中心主要负责人及市公运中心各科(中心)负责人参加。市公运中心党委书记、主任张春作重要讲话。

会上,各区、县(市)介绍了机构改革后的职责定位、单位情况和存在问题,并交流了截至目前的工作成果与下一步工作计划,中心分管领导作点评并部署下阶段工作。最后,张春主任回顾了全市公路与运输管理中心2020年截止目前的工作成绩,指出中心全力以赴抓疫情防控,全面落实“六稳六保”任务,打好了普速铁路沿线环境整治、高水平建设“四好农村路”、迎“国评”等重要战役,有力助推了全市综合交通体系建设,同时,他提出了擘画“十四五”蓝图、保持国省道路况较高水平、打造“四好农村路”绍兴样板、提升铁路航道沿线景观、完善船舶通航设施、确保公路(航道)养护行业安全生产形势持续向好,深化行风队伍建设7点目标,并从强化公路(航道)管养、强化“四好农村路”示范创建、强化综合治理、协助推进水运基础设施建设、完善惠民服务机制、开展专项整治、深化党群建设等8个方面对做好下阶段工作做了部署。

最后,张春主任指出,目前,全市公路与运输系统机构改革已总体完成,要以国省道公路路况、美丽航道、四好农村路、普铁沿线环境整治、信息化建设、党建+等6项工作为载体,公铁水三线齐抓共管,谋划好2021年工作。系统上下要齐心协力,围绕既定的年度目标任务和本次会议精神,抓好抓实抓细各项工作,续写2021年公运佳绩。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0