首页
 >> 工作动态 >> 政务动态

2020年绍兴航区航道例行养护成功通过验收

发布日期: 2020-10-26 09:13 信息来源: 市交通运输局 访问次数: 字体:[ ]

近日,绍兴公路与运输管理中心例行养护相关各方走访杭甬运河沿线,现场检查2020年航道例行养护工程的完工情况。重点检查了海事码头护岸、陶堰段工农桥至福禄桥两岸护岸修复情况、沿线的标示牌更新情况、重点部位的护岸绿化修整情况等。施工单位负责人就施工过程中所遇到的困难和问题以及相应的处理结果对验收组做了简要的汇报。

随后,公运中心会议室召开2020年航道例行养护工程竣工验收会议。会上浙江科欣设计公司、湖州公路水运监理公司、杭州交投建设工程有限公司分别介绍了本次工程的设计、监理、施工总体情况。验收组组长吴惠国副主任提出监理、施工等总结,要针对性及时完善。陈卫刚副科长最后做了总结发言,要求各单位及时补足完善资料,审计工作快速跟进,尽快完成资金支付。

最后,竣工验收小组认为:此次工程完成情况基本达到了设计要求,完工后的杭甬运河沿线观感明显改善。同意2020年绍兴航区航道例行养护工程成功通过竣工验收。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0