首页
 >> 工作动态 >> 政务动态

绍兴市公路与运输管理中心张春主任重阳节前夕看望慰问离休干部

发布日期: 2020-10-23 14:55 信息来源: 市交通运输局 访问次数: 字体:[ ]

10月23日,在重阳节即将到来之际,绍兴市公路与运输管理中心党委书记、主任张春看望慰问离休干部王玉峰同志,向他致以节日的问候和祝福,并送去牛奶、水果等慰问品。中心党委副书记、副主任、纪委书记万建祥和离退休党支部书记陈根宝等陪同慰问。

张春主任与王玉峰同志深切交谈,感谢他对单位发展做出的贡献和一直以来的支持,详细介绍了机构改革、中心党委纪委选举、近期重点工作等情况,同时关切询问老人的饮食起居、身体情况,叮嘱他要保重身体,有困难及时向单位反映。张主任表示,尊老爱幼是中华民族的传统美德,中心一直都高度重视离退休干部职工的服务工作,专门制订了退休干部职工服务工作方案,定期组织健康体检、节日慰问、困难帮扶等活动,让每一位退休干部职工都能感受到单位的关心关怀。



【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0