首页
 >> 工作动态 >> 政务动态

绍兴市G235新海线诸暨段顺利完成十三五“国评”路况检测

发布日期: 2020-10-23 13:59 信息来源: 市交通运输局 访问次数: 字体:[ ]

10月22日,交通运输部“十三五”全国干线公路养护管理评价路况检测组对我市G235新海线诸暨段进行现场检测。本次路况检测是“十三五”全国干线公路养护管理评价的重要组成部分,由专业机构通过路况检测车对路面平整度、路面损坏状况等指标进行自动化检测后进行评价,反映我省干线公路的整体路况水平。

本次路况检测涉及G235新海线诸暨18.965公里,在确定检测路段后,绍兴市公运中心职能科室及时会同诸暨市公路部门梳理分析最新路况检测数据,对指标偏低的路段进行应急处置,开展路面灌缝等小修保养作业,同时加强了路容路貌的整治工作。检测期间,诸暨市交通执法队联合交警部门做好了检测车队的交通保障工作,共同保障了本次“国评”路况检测的顺利完成。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0