首页
 >> 工作动态 >> 政务动态

省港航中心刘耿耿副主任到绍兴开展“1+1+N”三级支部结对共建活动

发布日期: 2020-10-23 11:57 信息来源: 市交通运输局 访问次数: 字体:[ ]

为持续深化“双领双联三服务”工作,将主题党日活动融入行业发展、基层需求,助推水运强省“重要窗口”建设。10月22日,省港航中心刘耿耿副主任带领中心工程处支部到绍兴嵊州开展“1+1+N”三级支部(一个省级部门支部、一个市级部门支部和多个县级部门支部)结对共建活动,市交通运输局调研员许国荣和市公运中心书记、主任张春以及副主任吴惠国陪同。

活动第一站来到嵊州市港航服务中心党支部,首先由浙江江南工程管理股份有限公司高级工程师郑大为给三级支部一起学习了《全过程工程咨询模式探讨》,各支部都根据实际展开了激烈的讨论,之后由嵊州交投汇报了清风船闸进展情况。活动第二站来到曹娥江上浦船闸项目部临时党支部现场,项目部临时党支部书记向省、市两级党支部汇报了工程概况和进展情况,曹娥江上浦船闸工程总概算6.23亿元,项目建设内容包括新建上浦大桥1座、新建船闸1座、泄水闸1座、航道疏浚29公里、锚地3处、江心洲防护960米及其它配套设施,目前各标段进展有序推进,其中1标完成85%。

座谈结束后刘耿耿副主任对市公运中心和上浦船闸项目部工作进行了充分肯定:一是项目部临时党支部开展的“红领项目”创建活动形式很好,充分发挥党的组织优势;二是要求项目部在确保安全基础上加快施工进度,市公运中心与各相关部门督促抓好质量监管,做好服务工作;三是要求项目部抓好“唐诗之路”文化带建设的黄金时机,抓紧时间顺利完成工程建设任务,给曹娥江沿线增绿增亮增彩。






【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0