首页
 >> 工作动态 >> 政务动态

市交通行政执法队组织召开绍兴市城市大脑数字交通建设项目启动会议

发布日期: 2020-10-15 14:40 信息来源: 市交通运输局 访问次数: 字体:[ ]

     10月13日上午,绍兴市交通运输综合行政执法队召开绍兴市城市大脑数字交通建设项目启动会议,市交通运输局党委委员、执法队队长金晓平,市交通运输局科信处、监测中心,队分管领导及相关科室负责人参加会议。

      本项目围绕 “一中心、一枢纽”的基础框架,实现科技治超、科技打非多应用场景建设。在交通执法改革的大背景下,通过科技执法监管,提升行政执法效能与行业管理水平。会上项目承建单位汇报项目实施进度计划,与会人员提出了对系统建设想法与建议。

      最后,金晓平队长要求:一是要求充分认识项目建设的紧迫性及必要性,要通过问题导向、目标导向,以实战为目的开展科技执法项目建设,用科技手段打击交通运输违法行为,保障人民群众出行安全;二是在下一阶段项目建设成员单位要各司其职,群策群力,通过例会、座谈等多种形式保持沟通顺畅,确保项目如期保质保量的交付使用。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0