首页
 >> 工作动态 >> 政务动态

市交通行政执法队举行“迎国庆升国旗”仪式

发布日期: 2020-10-12 08:39 信息来源: 市交通运输局 访问次数: 字体:[ ]

 

   10月1日,绍兴市交通运输综合行政执法队举行“迎国庆升国旗”仪式,庆祝中华人民共和国成立七十一周年。

上午8时30分,绍兴市交通运输综合行政执法队大院内,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。执法队全体干部职工整装列队、肃穆而立,满怀崇敬之情向国旗行注目礼,高奏国歌为祖国送上最美好的祝福。

  执法队成立以来,广大党员干部深刻领会交通运输综合行政执法改革的重要意义,准确把握交通综合执法队伍的职责使命,切实增强推进交通运输综合行政执法改革的责任感和使命感,确保了各项工作有序承接、扎实推进。以实际行动为党尽忠、为国尽责、为交通事业增光添彩,谱写了交通执法的壮丽篇章。

  仪式上,市交通运输局党委委员、执法队队长金晓平同志作了讲话。他要求全体干部职工要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,认真学习贯彻省委书记袁家军围绕忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”主题作的重要讲话,进一步树立新思维、提出新举措、落实新要求,奋力推动绍兴在建设“重要窗口”的新征程上继续走在前列。聚焦交通执法队的职责使命,不忘初心,继续前进。 仪式中,全体干部精神抖擞,他们以振奋的精神、饱满的热情、昂扬的斗志,向事业新目标坚定前行。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0