首页
 >> 工作动态 >> 政务动态

澄潭公路服务站正式启用

发布日期: 2019- 10- 29 信息来源: 市交通运输局 访问次数: 字体:[ ]

近日,一座新的公路服务站——澄潭公路服务站正式投入使用。

澄潭公路服务站位于新蟠线西侧澄潭镇澄潭大桥与新澄潭大桥间,濒临澄潭江,由绍兴市新昌县交通运输局牵头,于2019年4月3日开工,9月底完工,服务站面积约286平方米,加上周围花海,总面积可达3.1万平方米,故称澄潭花韵。澄潭花韵以“湿地花海”为主要特色,在湿地处种植芦苇、美人蕉等水生植物,在岸上区域种植大面积以百日草为主的花草,在花海处点缀沙朴等高大乔木,搭配硬质景观,步步风光,处处有景。

澄潭公路服务站的投入使用,不但延伸了公路的服务功能,能够为公路上的行人、车辆、驾乘人员提供必要的休息和补给,同时,也有利于进一步完善县道公路服务设施,拓展普通公路服务领域,全力助推美丽公路建设,为绍兴市新昌县全域旅游建设助力添威。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0